Суп-харчо из баранины
Рецепт с фото пошаговый
600 г бараньей грудинки
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
500 г помидоров
2...
Ингредиенты
бараньей грудинки 600 г
луковицы 2
морковь 1
корень петрушки 1
помидоров 500 г
стручка сладкого перца 2
горошин перца 10
головки чеснока ,5
риса 2 ст. л.
лавровый лист 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.
2
Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
3
Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
4
Варить до полной готовности риса.
5
В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.
6
Можно добавить горький перец.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
4.931017
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!