
Суп-харчо из баранины
Рецепт с фото пошаговый
600 г бараньей грудинки
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
500 г помидоров
2...
Ингредиенты
- бараньей грудинки 600 г
- луковицы 2
- морковь 1
- корень петрушки 1
- помидоров 500 г
- стручка сладкого перца 2
- горошин перца 10
- головки чеснока ,5
- риса 2 ст. л.
- лавровый лист 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.
2
Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
3
Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
4
Варить до полной готовности риса.
5
В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.
6
Можно добавить горький перец.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями