Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Все продукты берем на глазок, в зависимости от формы для запекания.
Ингредиенты
- рыбное филе любое
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- яйцо
- шпинат
- ломтиков батона несколько
- растительное масло
- соль
- перец
- специи для рыбы по вкусу 1
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Морковку и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить.
3
Смешать лук, картофель и морковь, посолить, поперчить.
4
Рыбное филе и хлеб размоченный в молоке, прокрутить через мясорубку (блендер).
5
Шпинат мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла и смешать с рыбным фаршем, приправить рыбными специями.
6
Смазать форму для запекания маслом, выложить первым слоем половину овощей, на него вторым слоем рыбный фарш, разровнять и закрыть оставшимся овощным фаршем.
7
Смазать верх запеканки взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8
Запекать 35-40 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями