
Куриная грудка с зеленой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудки куриные вареные 3 шт.
- Спаржа зеленая 600 г
- Ананас консервированный 300 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Базилик 1 пуч.
- Зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
- Перец белый молотый
- Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности.
2
Охладите и нарежьте кусочками.
3
С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
4
Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.
5
Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.
6
При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе.
7
Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями