Куриная грудка с зеленой спаржей

Куриная грудка с зеленой спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. грудки куриные вареные 3
спаржа зеленая 600 г
ананас консервированный 300 г
масло оливковое 3 ст. л.
базилик - пучок 1
зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
перец белый молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности.
2
Охладите и нарежьте кусочками.
3
С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
4
Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.
5
Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.
6
При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе.
7
Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!