Куриная грудка с зеленой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. грудки куриные вареные 3
спаржа зеленая 600 г
ананас консервированный 300 г
масло оливковое 3 ст. л.
базилик - пучок 1
зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
перец белый молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности.
2
Охладите и нарежьте кусочками.
3
С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
4
Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.
5
Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.
6
При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе.
7
Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.
4.98683
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!