Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

филе любой недорогой рыбки 250-300 гр
порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
сырых яйца 2
маленькая луковица, мелко порезанная 1
ст. ложки майонеза 1-2
ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) 1-2
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.
2
На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.
3
Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Котлетки получаются пышными и нежными.
5
Исчточник http://nnn13.livejournal.com/48462.html#cutid1
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!