
Запеканка из сухарей с соком и фрук
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 2 стакан сухари молотые 2 ст. л. масло сливочное 3/4 стакан сахар 2 шт....
Ингредиенты
- Сухари молотые 2 стак.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Сахар 3/4 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сода пищевая 1/3 ч. л.
- Сок фруктовый 1 стак.
- Цедра 1/2
- Лимона
- Фрукты консервированные 2 стак.
- Маргарин 1 ст. л.
- Корица молотая - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать.
2
Массу развести соком до консистенции крема.
3
Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой.
4
Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.
5
Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями