avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Четырехцветный фруктовый пирог
Четырехцветный фруктовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Четырехцветный фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Четырёхцветный фруктовый пирог Ингредиенты (форма 29 см):

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Масла 120 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Лимонной цедры 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мягкого творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ягоды
  • Фрукты на усмотрение
  • У меня это 3 абрикоса
  • Пол яблока
  • Немного черники и ежевики)
  • Муки 40 г
  • Сахара 30 г
  • Масла 30 г

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Крошка:
3
Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
4
Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
5
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
6
Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики.
7
Часть теста оставить на перегородки.
8
Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара.
9
Получившуюся массу выложить на тесто.
10
Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок.
11
На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
12
Посыпать крошкой.
13
Выпекать при 190 градусах 35 минут.
14
Остудить на решетке, не вынимая из формы.
15
Источник всемирная интернетовская паутина))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями