Тушеная с овощами камбала

Тушеная с овощами камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

камбалы 1,2 кг
моркови 100 г
растительного масла 50 г
корня сельдерея 50 г
корня петрушки 50 г
лука 50 г
порея
репчатого лука 30 г
муки 20 г
мелко нарезанного укропа и петрушки 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные и подготовленные овощи нарезать кружками или соломкой, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой и отварить до полуготовности.
2
Камбалу разделать, отделить филе от костей, нарезать его кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле с обеих сторон.
3
Выложить кусочки рыбы сверху на овощи и тушить все в течение получаса на медленном огне, добавляя воду по мере ее выкипания.
4
Готовая тушеная с овощами камбала заливается соусом от овощей, гарнируется овощами и подается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!