Баклажанная икра с яблоком

Баклажанная икра с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг баклажанов 1 кг яблок 1 кг кореньев пастернака 1 кг помидоров спелых 500 г...

Ингредиенты

яблок 1 кг
кореньев пастернака 1 кг
помидоров спелых 1 кг
репчатого лука 500 г
растительного масла 250 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до размягчения баклажаны в воде, немного ее подсолив, затем измельчить.
2
Вырезать сердцевины яблок, мелко их нарезать, также мелко нарезать помидоры, нашинковать лук и пастернак.
3
Пассировать лук, помидоры, пастернак и яблоки на растительном масле 3 мин, затем соединить с вареными баклажанами, добавить соль, хорошо размешать, поставить на плиту, проварить 40 мин после закипания.
4
Далее баклажанная икра с яблоком раскладывается горячей по банкам, стерилизуется по 30 мин (банки 1 л) или 20 мин (банки ½ л), укупоривается крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!