avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра с кабачками и баклажанами

Икра с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг баклажанов 2 кг кабачков 2 кг помидоров 1 кг моркови 500 г репчатого лука...

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • помидоров 2 кг
  • моркови 1 кг
  • репчатого лука 500 г
  • чеснока 300 г
  • растительного масла 250 г
  • соль

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Сварить баклажаны в воде, немного ее подсолив, затем мелко нарезать.
2
Очистить кабачки, удалить семена, нарезать мякоть на небольшие кусочки.
3
На крупной терке потереть морковь, нашинковать мелко помидоры и лук.
4
Соединить кабачки с помидорами, морковью и луком, на растительном масле пассировать, затем добавить баклажаны и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать, поставить на плиту, переложив все в кастрюлю.
5
Довести овощи до кипения, проварить после закипания 40 мин, затем икра с кабачками и баклажанами кипящей раскладывается по банкам, стерилизуется (1/2 л – 20 мин, 1 л – 30 мин) и укупоривается крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!