
Суп-пюре из овощей (диетический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Этот суп очень вкусный, легкий, но в то же время сытный. И конечно же полезный.
Ингредиенты
- Картофель (средний) 2 шт.
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Тыква 100 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Лук репчатый (или белая часть зеленого лука) 40-50 г
- Растительное масло (без запаха) 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (для подачи)
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать в кастрюлю средними кусочками.
2
Залить водой, поставить на огонь.
3
Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить растительное масло, убавить огонь и прикрыть крышкой.
4
Варить до готовности овощей.
5
Далее - протереть суп блендером, дать еще прокипеть минуты 3 вместе с соломкой из моркови (для украшения).
6
Подать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями