Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г квашеной капусты 6 клубней картофеля 3 чернослива 3 кураги 2 небольших яблока...

Ингредиенты

квашеной капусты 250 г
клубней картофеля 6
чернослива 3
кураги 3
небольших яблока зеленых 2
чеснока 2 зубчика
морковь 1
головка репчатого лука 1
тмина 1 ч. л.
растительное масло
сельдерей
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и небольшое количество сельдерея нарезать соломкой и обжарить на масле в толстостенной посуде, добавить нашинкованный соломкой лук.
2
Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, добавить к остальным овощам, жарить около 5 мин, положить порезанные яблоки (сердцевины удалить), затем капусту, нарезанные соломкой чернослив и курагу (промыть, не замачивать).
3
Поперчить и посолить по вкусу, положить измельченный чеснок и тмин, можно по вкусу добавить сахар, хорошо перемешать.
4
Влить в рагу горячую воду до середины кастрюли, накрыть крышкой, не мешая потушить 30-40 мин на слабом огне, добавив лавровый лист за 5 мин до готовности.
5
Перед подачей рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!