Томлёные куриные бёдрышки

Томлёные куриные бёдрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.

Ингредиенты

молоко или сливки
шафран
приправа для курицы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим.
2
Из курицы я больше всего люблю бёдрышки.
3
Наверное потому, что в них мясо нежнее.
4
Вот такую приправу я использую.
5
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.
6
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.
7
Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.
8
Укладываем в форму прямо в молоко.
9
Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов..
10
Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
11
Через час они практически готовы.
12
Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше.
13
Главное, чтоб мясо не подгорело.
14
Подаём с любым гарниром.
15
Я подавала с макаронами.
16
Попробуйте, как это вкусно!
17
Приятного аппетита!
18
Источник http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post273594199/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!