Томлёные куриные бёдрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.
Ингредиенты
молоко или сливки
шафран
приправа для курицы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим.
2
Из курицы я больше всего люблю бёдрышки.
3
Наверное потому, что в них мясо нежнее.
4
Вот такую приправу я использую.
5
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.
6
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.
7
Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.
8
Укладываем в форму прямо в молоко.
9
Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов..
10
Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
11
Через час они практически готовы.
12
Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше.
13
Главное, чтоб мясо не подгорело.
14
Подаём с любым гарниром.
15
Я подавала с макаронами.
16
Попробуйте, как это вкусно!
17
Приятного аппетита!
18
Источник http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post273594199/
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!