avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • * мясо на кости- 500 гр
  • * картофель
  • * морковь- 1 шт
  • * лук репчатый- 1 шт
  • * щавель- 1 пучок
  • * корень петрушки
  • * зелень
  • * лавровый лист
  • * перец
  • соль по вкусу
  • * сметана
  • * яйца- 2 шт
  • * масло сливочное- 40 гр

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Для приготовления борща необходимо сначала сварить бульон.
2
Довести мясо до кипения, снять пену, посолить, поперчить по вкусу, добавить корень петрушки, лавровый лист, специи.
3
Добавить к бульону порезанную средним кубиком морковь и нарезанный лук, варить на медленном огне до готовности мяса.
4
Готовое мясо достать из кастрюли, отделив от кости, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
5
Также из кастрюли убрать корень петрушки и лавровый лист, в готовый бульон добавить очищенный и нарезанный картофель, варить на среднем огне.
6
Отдельно сварить яйца в крутую, охладить и нарезать большим кубиком.
7
Промыть и нарезать листья щавеля, нарезать зелень.
8
Как только картофель практически готов, засыпать щавель, варить на среднем огне 3-4 минуты, добавить яйца и зелень, варить еще 1 минуту.
9
Добавить сливочное масло, перемешать и варить еще 1 минуту.
10
Выключить огонь, дать настояться под крышкой 20 минут.
11
Разлить по тарелкам и дополнить по вкусу сметаной.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!