avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ со щавелем
Зеленый борщ со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Мясо на кости 500 г
  • Картофель
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Щавель 1 пуч.
  • Корень петрушки
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец
  • Соль по вкусу
  • Сметана
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 40 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Для приготовления борща необходимо сначала сварить бульон.
2
Довести мясо до кипения, снять пену, посолить, поперчить по вкусу, добавить корень петрушки, лавровый лист, специи.
3
Добавить к бульону порезанную средним кубиком морковь и нарезанный лук, варить на медленном огне до готовности мяса.
4
Готовое мясо достать из кастрюли, отделив от кости, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
5
Также из кастрюли убрать корень петрушки и лавровый лист, в готовый бульон добавить очищенный и нарезанный картофель, варить на среднем огне.
6
Отдельно сварить яйца в крутую, охладить и нарезать большим кубиком.
7
Промыть и нарезать листья щавеля, нарезать зелень.
8
Как только картофель практически готов, засыпать щавель, варить на среднем огне 3-4 минуты, добавить яйца и зелень, варить еще 1 минуту.
9
Добавить сливочное масло, перемешать и варить еще 1 минуту.
10
Выключить огонь, дать настояться под крышкой 20 минут.
11
Разлить по тарелкам и дополнить по вкусу сметаной.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями