Капуста жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста-,5 качана (прим. 600 гр.)
- Лук-1 шт
- Яйцо-3 шт
- Соль
- перец
- Растительное масло для жарки
- Майонез-2 ст.л
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая.
2
Внимательно следить, чтобы не подгорела.
3
Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.
4
Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.
5
Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты.
6
Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом.
7
Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.
8
Затем нарезаем на порции и можно подавать.
9
Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.
10
Приятного аппетита!
11
Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями