Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира

Ингредиенты

длинных макарон (спагетти) 400 г.
филе белой морской рыбы (у меня минтай) 1
морепродуктов (у меня замороженные креветки и мидии) 200-300 г.
Томаты в собственном соку (3 томата и 1/2 стакана сока)
чеснока 2 зубчика
Базилик 2-4 веточки (у меня сушеный)
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Соль
молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 небольшого острого перчика
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, размороженные креветки очистить от панциря.
3
Обсушить креветки и мидии.
4
Разогреть   масло, обжарить мелко рубленый чеснок и перец 2 минуты.
5
Помидоры   очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду,   влить сок и тушить на среднем огне 3 мин.
6
В кипящий соус положить рыбу, через 3-4 минуты морепродукты, приправить перцем, солью, добавить базилик и тушить еще минуты 3.
7
Отваренные   макароны выложить в сковороду с соусом.
8
Если соус слишком густой, можно   добавить немного воды, в которой варились макароны.
9
Когда появляются грунтовые мясистые томаты, заменяю консервированные на свежие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!