
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Ингредиенты
- длинных макарон (спагетти) 400 г.
- филе белой морской рыбы (у меня минтай) 1
- морепродуктов (у меня замороженные креветки и мидии) 200-300 г.
- Томаты в собственном соку (3 томата и 1/2 стакана сока)
- чеснока 2 зубчика
- Базилик 2-4 веточки (у меня сушеный)
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
- Соль
- молотый черный перец
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
1/2 небольшого острого перчика
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, размороженные креветки очистить от панциря.
3
Обсушить креветки и мидии.
4
Разогреть масло, обжарить мелко рубленый чеснок и перец 2 минуты.
5
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду, влить сок и тушить на среднем огне 3 мин.
6
В кипящий соус положить рыбу, через 3-4 минуты морепродукты, приправить перцем, солью, добавить базилик и тушить еще минуты 3.
7
Отваренные макароны выложить в сковороду с соусом.
8
Если соус слишком густой, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.
9
Когда появляются грунтовые мясистые томаты, заменяю консервированные на свежие.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями