Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Ингредиенты
- длинных макарон (спагетти) 400 г.
- филе белой морской рыбы (у меня минтай) 1
- морепродуктов (у меня замороженные креветки и мидии) 200-300 г.
- Томаты в собственном соку (3 томата и 1/2 стакана сока)
- чеснока 2 зубчика
- Базилик 2-4 веточки (у меня сушеный)
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
- Соль
- молотый черный перец
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
1/2 небольшого острого перчика
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, размороженные креветки очистить от панциря.
3
Обсушить креветки и мидии.
4
Разогреть масло, обжарить мелко рубленый чеснок и перец 2 минуты.
5
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду, влить сок и тушить на среднем огне 3 мин.
6
В кипящий соус положить рыбу, через 3-4 минуты морепродукты, приправить перцем, солью, добавить базилик и тушить еще минуты 3.
7
Отваренные макароны выложить в сковороду с соусом.
8
Если соус слишком густой, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.
9
Когда появляются грунтовые мясистые томаты, заменяю консервированные на свежие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!