Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Ингредиенты
- Шампиньоны 375 г
- Лук 225 г
- Куриное филе 375 г
- Сыр 90 г
- Сметана 3 ст. л
- Вино белое сухое 3 ст. л
- растительное масло для жарки 80 мл
- Соль 1 ч. л
- Перец черный молотый 0,5 ч. л
Шаги приготовления
484
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком.
2
Грибы порезать кубиком.
3
Куриное филе порезать кубиком.
4
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
5
Также обжарить лук, добавить вино, дать испариться.
6
Добавить грибы, жарить до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
7
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать.
8
Жарить 2 минуты (на сильном огне часто помешивая).
9
Выложить грибную массу около 95 г. на 1 кокотницу.
10
Выложить натертый сыр на мелкой терке около 15 г. на 1 кокотницу.
11
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, запекать пока сыр не расплавится и не подрумянится.
12
Жульен готов, подавать горячим.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!