avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега

Ингредиенты

  • Шампиньоны 375 г
  • Лук 225 г
  • Куриное филе 375 г
  • Сыр 90 г
  • Сметана 3 ст. л
  • Вино белое сухое 3 ст. л
  • растительное масло для жарки 80 мл
  • Соль 1 ч. л
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л

Шаги приготовления

484
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком.
2
Грибы порезать кубиком.
3
Куриное филе порезать кубиком.
4
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
5
Также обжарить лук, добавить вино, дать испариться.
6
Добавить грибы, жарить до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
7
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать.
8
Жарить 2 минуты (на сильном огне часто помешивая).
9
Выложить грибную массу около 95 г. на 1 кокотницу.
10
Выложить натертый сыр на мелкой терке около 15 г. на 1 кокотницу.
11
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, запекать пока сыр не расплавится и не подрумянится.
12
Жульен готов, подавать горячим.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!