Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной...

Ингредиенты

Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л
Сахар – 2 ч.л
растительное масло – 150 мл
Водка – 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца!
2
Из-за яиц тесто получается жестким!
3
Муку просеить в большую чашку.
4
В воде растворить соль и сахар.
5
Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
6
Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
7
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
8
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.
9
При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
10
7..сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
11
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!