Суп-пюре из креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- креветки - 0,5 кг
- болгарский перец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- мука - 2 ст. л
- сливки - 200 мл
- соль
- специи
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сварить полкило креветок.
2
Бульон не выбрасывать.
3
Поджарить на сливочном масле порезанные болгарский перец, морковку и луковицу.
4
Резать можно криво, все равно молоть.
5
В конце добавить очищенные креветки.
6
Перемолоть содержимое сковороды в блендере.
7
Смешать с бульоном и двумя столовыми ложками поджаренной муки.
8
Закипятить, помешивая.
9
Чуть поварить, посолить, добавить специи, вылить пакетик сливок и еще поварить.
10
Очень сытно и душевно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за прекрасный рецепт! Было очень вкусно👌🏻
8 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!