Творожно-банановый торт

Творожно-банановый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусный тортик без выпички

Ингредиенты

Печенье "к чаю" 300 г
Шоколад 100 г
Творог 600 г
Сметана 400 мл
Желатин 10 г
Масло сливочное 100-150 г
Банан 5-6 шт
Желе для торта 1пакетик
Сахар 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку.
2
Охлажденный шоколад натереть на терке
3
Соединить шоколад с крошкой печенья.
4
Растопить масло и добавить горячим в смесь шоколада и печенья. Замесить.
5
На дно разъемный формы выложить смесь.оставив 1/3 часть для шариков.И поставить в холодильник. Из оставшейся смеси сформировать небольшие шарики.и тоже отправить в холодильник.
6
Сметану соединить с сахаром и мешать до полного растворения сахара.
7
Желатин растворить в теплой воде.поставить на водяную баню до полного растворения
8
Творог взбить блендером.
9
Добавить сметану и охложденный желатин в творог.продолжать взбивать
10
Достать корж из холодильника.Залить тонким слоем(1/5 часть) творожным желе. Выложить небольшие кусочки банана и шарики шоколада с печеньем.
11
Залить оставшейся частью желе. Поставить в холодильник на 4-5 часов
12
Выложить кусочками банана узор на поверхность торта.залить уже растворимым теплым желе для торта. (Будьте аккуратны при заливке фруктов.поскольку могут всплыть.) Оставить на час в холодильник
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Следующий раз, добавлю чуть больше сахара
19 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!