![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожно-банановый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусный тортик без выпички
Ингредиенты
- Печенье "к чаю" 300 г
- Шоколад 100 г
- Творог 600 г
- Сметана 400 мл
- Желатин 10 г
- Масло сливочное 100-150 г
- Банан 5-6 шт
- Желе для торта 1пакетик
- Сахар 1 ст
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку.
2
Охлажденный шоколад натереть на терке
3
Соединить шоколад с крошкой печенья.
4
Растопить масло и добавить горячим в смесь шоколада и печенья. Замесить.
5
На дно разъемный формы выложить смесь.оставив 1/3 часть для шариков.И поставить в холодильник. Из оставшейся смеси сформировать небольшие шарики.и тоже отправить в холодильник.
6
Сметану соединить с сахаром и мешать до полного растворения сахара.
7
Желатин растворить в теплой воде.поставить на водяную баню до полного растворения
8
Творог взбить блендером.
9
Добавить сметану и охложденный желатин в творог.продолжать взбивать
10
Достать корж из холодильника.Залить тонким слоем(1/5 часть) творожным желе. Выложить небольшие кусочки банана и шарики шоколада с печеньем.
11
Залить оставшейся частью желе. Поставить в холодильник на 4-5 часов
12
Выложить кусочками банана узор на поверхность торта.залить уже растворимым теплым желе для торта.
(Будьте аккуратны при заливке фруктов.поскольку могут всплыть.)
Оставить на час в холодильник
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1