
Новогоднее филе индейки в медово-соевом соусе с имбирем и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и ароматная индейка и хрустящий кунжут наполнят праздник необыкновенным...
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Соевого соуса 50 мл
- Чеснока 6 дол.
- Имбиря 4 см.
- Жидкого меда 2 ч. л.
- Чесночного перца 1/2 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чашке смешиваем соевый соус, мед, чесночный перец, измельченный чеснок и имбирь. Филе режем на кусочки, заливаем соусом и добавляем воду. Перемешиваем. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
2
В это время на сухой сковородке обжариваем кунжут.
3
Выкладываем мясо на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями