Киевские каштаны

Киевские каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Первый раз это печенье стряпала по рецепту тети Тамары 30 лет назад, с тех пор печенье...

Ингредиенты

На тесто: 4 вареных желтка,
маргарина, 1 пачка
сметаны,  3 столовые ложки
муки,  3 стакана
\2 чайной ложки гашеной соды 1
На помадку 
сахара,  1 стакан
масла,  50 грамм
молока (по опыту увеличить в 2 раза) 6 столовых ложек
какао (по опыту увеличить в 2 раза) 6 столовых ложек
Вафли натертые на терке 500 грамм.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки растереть, добавить размягченный маргарин, сметану, соду - перемешать и добавить муку
2
В тесто можно положить если есть, орешку
3
Накатать шарики и выпекать в духовке минут 20 (у каждого духовка греет по своему)
4
Сварить помадку и пока горячая обвалять печенье в помадке затем в тертых вафлях.
5
Вот такая печенюшка получилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!