
Киевские каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Первый раз это печенье стряпала по рецепту тети Тамары 30 лет назад, с тех пор печенье...
Ингредиенты
- На тесто: 4 вареных желтка,
- Маргарина 1 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Гашеной соды 1 2 ч. л.
- На помадку
- Сахара 1 стак.
- Масла 50 г
- Молока (по опыту увеличить в 2 раза) 6 ст. л.
- Какао (по опыту увеличить в 2 раза) 6 ст. л.
- Вафли натертые на терке 500 грамм.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желтки растереть, добавить размягченный маргарин, сметану, соду - перемешать и добавить муку
2
В тесто можно положить если есть, орешку
3
Накатать шарики и выпекать в духовке минут 20 (у каждого духовка греет по своему)
4
Сварить помадку и пока горячая обвалять печенье в помадке затем в тертых вафлях.
5
Вот такая печенюшка получилась.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями