
Воздушный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот пирог я чаще всего готовлю для своих домашних. Тесто настолько универсальное, что...
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- сахара 150 грамм
- Пакетик ванильного сахара
- муки 250 грамм
- Пакетик разрыхлителя
- средних яблока 4
- растительного масла 100 мл
- молока 125 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы.
2
Добавляем масло и молоко. Перемешиваем.
3
Перемешиваем муку и разрыхлитель и добавляем в 3 этапа в наше тесто. Можно сразу все и миксером.
4
Чистим яблоки, удаляем серцевину и режем средними кубиками. Вмешиваем яблоки в тесто.
5
Смазываем форму, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой иди зубочисткой. Приятного чаепития!



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)