
Воздушный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот пирог я чаще всего готовлю для своих домашних. Тесто настолько универсальное, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Средних яблока 4
- Растительного масла 100 мл
- Молока 125 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы.
2
Добавляем масло и молоко. Перемешиваем.
3
Перемешиваем муку и разрыхлитель и добавляем в 3 этапа в наше тесто. Можно сразу все и миксером.
4
Чистим яблоки, удаляем серцевину и режем средними кубиками. Вмешиваем яблоки в тесто.
5
Смазываем форму, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой иди зубочисткой. Приятного чаепития!



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)