avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный яблочный пирог
Воздушный яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот пирог я чаще всего готовлю для своих домашних. Тесто настолько универсальное, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Средних яблока 4
  • Растительного масла 100 мл
  • Молока 125 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы.
2
Добавляем масло и молоко. Перемешиваем.
3
Перемешиваем муку и разрыхлитель и добавляем в 3 этапа в наше тесто. Можно сразу все и миксером.
4
Чистим яблоки, удаляем серцевину и режем средними кубиками. Вмешиваем яблоки в тесто.
5
Смазываем форму, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой иди зубочисткой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1