Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Щеглова
Вкусно и сытно
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Картофель
- Помидоры
- Лук
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите картофель
2
Порезать лук, помидоры
3
В оливковом масле смешать соль, перец, приправу по вкусу
4
В смесь оливкового масла добавить помидоры, лук и картофель. Подождать 15-20 минут
5
В рукав для запекания выложить бёдра,замаринованные овощи
6
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Время приготовления 45-50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями