avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиново-смородиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиново-смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Манойло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 250 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 200 г
  • Творожный сыр 125 г
  • Смородина чёрная 75 г
  • Малина 75 г
  • Сахарная пудра для украшения
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, добавляем сахар, взбиваем и белки, и желтки до пышной пены в течении 10 мин
2
Взбитые белки отставляем в сторону, в взбитые желки постепенно просеиваем муку, хорошо взбивая, отставляя в сторону
3
Берём творожный сыр, ванильный сахар и взбиваем миксером, после добавляем ягоды(у меня замороженные смородина и малина) и перемешиваем.
4
В желки вводим постепенно ягодную массу, после белки, аккуратно перемешиваем.
5
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин при температуре 120 градусов
6
После приготовления, оставляем отдохнуть пирог минут на 15, после посыпаем сахарной пудрой, и украшаем ягодами. Пирог получается мягким, нежным и очень вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями