Малиново-смородиновый пирог

Малиново-смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Манойло

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 250 гр
Ванильный сахар 10 гр
Мука 200 гр
Творожный сыр 125 гр
Смородина чёрная 75 гр
Малина 75 гр
Сахарная пудра для украшения
Сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков, добавляем сахар, взбиваем и белки, и желтки до пышной пены в течении 10 мин
2
Взбитые белки отставляем в сторону, в взбитые желки постепенно просеиваем муку, хорошо взбивая, отставляя в сторону
3
Берём творожный сыр, ванильный сахар и взбиваем миксером, после добавляем ягоды(у меня замороженные смородина и малина) и перемешиваем.
4
В желки вводим постепенно ягодную массу, после белки, аккуратно перемешиваем.
5
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин при температуре 120 градусов
6
После приготовления, оставляем отдохнуть пирог минут на 15, после посыпаем сахарной пудрой, и украшаем ягодами. Пирог получается мягким, нежным и очень вкусным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!