avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка
Тыквенно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Нежная и очень полезная запеканка порадует своим вкусом и внешним видом и детишек, и...

Ингредиенты

  • Сахар 6 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Манка 4 ст. л.
  • Тыква 1 кг
  • Творог 800 г

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Тыква печёная-1 кг
2
Творог обезжиренный-800 г
3
Сахар 4ст л в тыквенную массу, 2 ст.л в творожную
4
4 яйца
5
Лимонная цедра 1 ст.л
6
Манка-4 ст.л
7
Крахмал-2 ст.л.
8
Тыкву предварительно почистила, нарезала на крупные куски и запекла в духовке при 180 40 минут, остудила
9
Тыкву блендером измельчила в пюре, добавила 4 ст. л сахара, манку и 2 яйца, перемешала до однородности
10
Творог измельчила блендером с сахаром и 2 желтками, добавила крахмал и лимонную цедру, хорошо перемешала
11
2 белка взбила до пиков, затем добавила к творогу и осторожно перемешала ложкой
12
Форму силиконовую 21/21 смазала слив. маслом и выкладывала поочерёдно творожную и тыквенную массу
13
Запекала 1 час при 190
14
Слегка остудила, достала из формы и полила марципановой глазурью Dr. Oetker
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями