Запеченная утка с яблоками и яблочным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень нежное, мягкое и сочное мясо получается.
Ингредиенты
утка 3 кг
яблоко 2 штук
соевый соус 3 ст. л.
сок 200 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала вымоем хорошо утку и натрем ее солью и перцем снаружи и внутри. Оставляем на два часа.
2
Натираем утку майонезом, лучше взять сметанный.Внутрь утки вкладываем два яблока, и добавляем немного соевого соуса.
3
Засовываем утку в рукав для запекания, наливаем 200 мл яблочного сока и соевый соус, отправляем в духовку на два часа, затем рукав разрываем и запекаем до румяного цвета, примерно пол часа.
4
Вот уточка и готова.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!