ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Если вы размышляете, какой выбрать вариант горячего для праздничного стола на Новый год...

Ингредиенты

  • свинина 500 г (вырезка)
  • чеснок 3 зубчика
  • розмарин 1 ч.л.
  • морковь 1 шт.
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Объемный кусочек мяса промыть, обсушить, сделать надрезы по всей его поверхности со всех сторон разной глубины.
2
Зубчики чеснока очистить, нарезать вдоль длинными узкими кусочками, морковь очистить, также нарезать брусочками.
3
Вставлять в разрезы морковь и чеснок произвольно, стараясь их распределять равномерно.
4
Натереть мясо перцем и солью, обсыпать со всех сторон розмарином.
5
Выложить шпигованное мясо в пакет для запекания, сделать в верхней части несколько проколов, завязать края.
6
Выложить мясо в форму для запекания, готовить в нагретой до 180 градусов духовке около 1ч.
7
Готовое мясо извлечь из пакета, выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками, подавать горячим или остывшим.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!