Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Если вы размышляете, какой выбрать вариант горячего для праздничного стола на Новый год...
Ингредиенты
- свинина 500 г (вырезка)
- чеснок 3 зубчика
- розмарин 1 ч.л.
- морковь 1 шт.
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Объемный кусочек мяса промыть, обсушить, сделать надрезы по всей его поверхности со всех сторон разной глубины.
2
Зубчики чеснока очистить, нарезать вдоль длинными узкими кусочками, морковь очистить, также нарезать брусочками.
3
Вставлять в разрезы морковь и чеснок произвольно, стараясь их распределять равномерно.
4
Натереть мясо перцем и солью, обсыпать со всех сторон розмарином.
5
Выложить шпигованное мясо в пакет для запекания, сделать в верхней части несколько проколов, завязать края.
6
Выложить мясо в форму для запекания, готовить в нагретой до 180 градусов духовке около 1ч.
7
Готовое мясо извлечь из пакета, выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками, подавать горячим или остывшим.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!