![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Если вы размышляете, какой выбрать вариант горячего для праздничного стола на Новый год...
Ингредиенты
- свинина 500 г (вырезка)
- чеснок 3 зубчика
- розмарин 1 ч.л.
- морковь 1 шт.
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Объемный кусочек мяса промыть, обсушить, сделать надрезы по всей его поверхности со всех сторон разной глубины.
2
Зубчики чеснока очистить, нарезать вдоль длинными узкими кусочками, морковь очистить, также нарезать брусочками.
3
Вставлять в разрезы морковь и чеснок произвольно, стараясь их распределять равномерно.
4
Натереть мясо перцем и солью, обсыпать со всех сторон розмарином.
5
Выложить шпигованное мясо в пакет для запекания, сделать в верхней части несколько проколов, завязать края.
6
Выложить мясо в форму для запекания, готовить в нагретой до 180 градусов духовке около 1ч.
7
Готовое мясо извлечь из пакета, выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками, подавать горячим или остывшим.
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями