Курочка в Аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Курица всегда считалась диетическим продуктом. А курочку приготовленную в Аэрогриле,...
Ингредиенты
- курица 1 штук
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, промыть под проточной водой. Натереть солью, перцем и приправами для бройлера или курицы гриль. Дать ей полежать минут 20 - 25.
Затем прогреть Аэрогриль и положить в него курочку.
2
Закрыть Аэрогриль.
Установить: температуру - 260 градусов; мощность - высокую; время жарки - 50 минут.
Через 20 - 25 минут курочку перевернуть. Когда Аэрогриль выключится - курочка готова.
3
Готовую курочку выложить на тарелку и горячей подать на стол. Она получается на столько вкусной, что через 5 минут на тарелке ничего не останется. Кожица и крылышки хрустящие, мясо сочное, ароматное. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!