
Курочка в Аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Курица всегда считалась диетическим продуктом. А курочку приготовленную в Аэрогриле,...
Ингредиенты
- курица 1 штук
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, промыть под проточной водой. Натереть солью, перцем и приправами для бройлера или курицы гриль. Дать ей полежать минут 20 - 25.
Затем прогреть Аэрогриль и положить в него курочку.
2
Закрыть Аэрогриль.
Установить: температуру - 260 градусов; мощность - высокую; время жарки - 50 минут.
Через 20 - 25 минут курочку перевернуть. Когда Аэрогриль выключится - курочка готова.
3
Готовую курочку выложить на тарелку и горячей подать на стол. Она получается на столько вкусной, что через 5 минут на тарелке ничего не останется. Кожица и крылышки хрустящие, мясо сочное, ароматное. Приятного аппетита!!!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями