ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка в Аэрогриле

Курочка в Аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Курица всегда считалась диетическим продуктом. А курочку приготовленную в Аэрогриле,...

Ингредиенты

  • курица 1 штук
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, промыть под проточной водой. Натереть солью, перцем и приправами для бройлера или курицы гриль. Дать ей полежать минут 20 - 25. Затем прогреть Аэрогриль и положить в него курочку.
2
Закрыть Аэрогриль. Установить: температуру - 260 градусов; мощность - высокую; время жарки - 50 минут. Через 20 - 25 минут курочку перевернуть. Когда Аэрогриль выключится - курочка готова.
3
Готовую курочку выложить на тарелку и горячей подать на стол. Она получается на столько вкусной, что через 5 минут на тарелке ничего не останется. Кожица и крылышки хрустящие, мясо сочное, ароматное. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!