Простой рецепт необычайно вкусных грибов тушеных в маринаде по-домашнему

Простой рецепт необычайно вкусных грибов тушеных в маринаде по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofarus
Для этого рецепта можно брать любые грибы. Тушить грибы с маринадом можно как в...

Ингредиенты

Грибы замороженные 400 гр
масло растительное 1 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
прованские травы по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смесь тщательно перемешиваем и заливаем этой смесью грибы.
2
Маринуем грибы 20 минут.
3
Берем емкость для приготовления в духовке обязательно с крышкой и отправляем грибы в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, и тушим 30 минут.
4
Готовые грибы можно подавать как с маринадом, в котором они тушились, так и без него. Картошечку поливаем ложкой готового маринада, добавляем грибочки, свежую зелень и наслаждаемся вкусом!
5
Любите грибные блюда? Тогда вам наверняка пригодится и этот рецепт: Салат из кальмаров с грибами, простой рецепт салата на праздничный стол
6
Размораживаем грибы, кладем в небольшую емкость и готовим смесь для маринада: в бальзамический уксус добавляем измельченный чеснок, смесь специй "Прованские травы", растительное масло и солим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!