Шашлык из печени по-японски

Шашлык из печени по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

куриной печени 225 г
полосок бекона 200 г
соевого соуса 2 ст. л.
рисового уксуса 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
корня имбиря тертого 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.
2
Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.
3
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
4
Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!