Спасаем огурцы! Что делать, если помутнели огурцы

Спасаем огурцы! Что делать, если помутнели огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет
Консервацию можно "спасти", если со времени закрутки прошло не более 2-3...

Ингредиенты

Теплая кипяченая вода
специи
соль, сахар для рассола
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Открываем закатанные крышки, сливаем мутный рассол. Промываем огурцы (в банке) теплой кипяченой водой. Кипятим воду. В банки снова добавляем специи, которые использовали для закрутки. Заливаем кипятком, оставляем на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю и делаем из нее рассол (тот, который делали для консервации), снова даем закипеть и заливаем этим рассолом огурцы. Добавляем уксус. Стерилизованными крышками закатываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания. После убираем на хранение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!