
Спасаем огурцы! Что делать, если помутнели огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Консервацию можно "спасти", если со времени закрутки прошло не более 2-3...
Ингредиенты
- Теплая кипяченая вода
- специи
- соль, сахар для рассола
- уксус
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Открываем закатанные крышки, сливаем мутный рассол. Промываем огурцы (в банке) теплой кипяченой водой. Кипятим воду. В банки снова добавляем специи, которые использовали для закрутки. Заливаем кипятком, оставляем на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю и делаем из нее рассол (тот, который делали для консервации), снова даем закипеть и заливаем этим рассолом огурцы. Добавляем уксус. Стерилизованными крышками закатываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания. После убираем на хранение.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!