
Бутербродный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт"
- Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр
- + окорок куриный варёный – 2 шт
- + сыр твёрдый – 200 гр
- + болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт
- + сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки)
- + яичный желток варёный – 2 шт
- + лимон – 1 шт
- + лук зелёный
- зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку
- + майонез –3/4 стакана
Шаги приготовления
843
человека планируют готовить
1
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см.
2
При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.
4
Следующий пласт намажьте майонезом.
5
На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.
6
Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.
7
Сверху положите ещё один пласт хлеба.
8
Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем.
9
Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
10
Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями