Бутербродный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт"
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр
+ окорок куриный варёный – 2 шт
+ сыр твёрдый – 200 гр
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт
+ сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки)
+ яичный желток варёный – 2 шт
+ лимон – 1 шт
+ лук зелёный
зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку
+ майонез –3/4 стакана
Шаги приготовления
843
человека планируют готовить
1
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см.
2
При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.
4
Следующий пласт намажьте майонезом.
5
На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.
6
Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.
7
Сверху положите ещё один пласт хлеба.
8
Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем.
9
Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
10
Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!