Финские фрикадельки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор sinara79
Ингредиенты
смешанного фарша 400 грамм
небольшая луковица 1
яйцо 1
столовых ложки пшеничной муки 2-3
чайных ложки соли 1-2
черный молотый перец по вкусу
Сливочное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте луковицу и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, смешайте ее с фаршем, куриным яйцом, мукой и приправами в отдельной посудине.
2
Сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности.
3
Подают их обычно с коричневым соусом, вареной картошкой или картофельным пюре, брусничным вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!