
Маринованные огурцы по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#заготовки
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Крупной соли 3 ст. л.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Уксус 9% 180 мл
- Огурцов 1,5 кг
- Лавровый лист 1,5 шт.
- Чеснока по-желанию 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть огурцы, отрезать "попки" и замочить на несколько часов. Я беру огурцы не крупные, они получаются нежные. Замачиваю я огурцы на часа 3.
2
Смешать все ингредиенты кроме уксуса и поставить на огонь. После того как закипит, добавить уксус и огурцы.
3
После того как закипит - это буквально через пару минут, варим минуты 3. До того как поменяют цвет.
4
Готовые огурцы раскладывает по стерилизованным банкам и закатываем. Огурцы получаются хрустящие и вкусные. Приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями