Маринованные огурцы по-фински

Маринованные огурцы по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#заготовки
8

Ингредиенты

воды 1,5 л
крупной соли 3 ст.ложки
семян горчицы 1 ч.ложка
сахара 200 гр
уксус 9% 180 мл
огурцов 1,5 кг
лавровый лист 1,5 шт
чеснока по-желанию 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть огурцы, отрезать "попки" и замочить на несколько часов. Я беру огурцы не крупные, они получаются нежные. Замачиваю я огурцы на часа 3.
2
Смешать все ингредиенты кроме уксуса и поставить на огонь. После того как закипит, добавить уксус и огурцы.
3
После того как закипит - это буквально через пару минут, варим минуты 3. До того как поменяют цвет.
4
Готовые огурцы раскладывает по стерилизованным банкам и закатываем. Огурцы получаются хрустящие и вкусные. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!