Овшала (лимонад с лепестками роз)

Овшала (лимонад с лепестками роз)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери
На 2 порции. Время приготовления: 10 часов. 0,5 лимона, 40 г лепестков роз, 1,5...

Ингредиенты

лимона, 40 г лепестков роз, 1 ,5
горячей воды, 2 ст. л. сахарного песка 5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лимона выжать сок.
2
Лепестки роз залить водой, добавить лимонный сок, настаивать в течение 8-10 часов.
3
Настой процедить, влить в кастрюлю, добавить сахар.
4
Поставить кастрюлю на огонь, смесь нагреть, но не кипятить.
5
Помешивать до растворения сахара, затем охладить.
6
Разлить овшалу по стаканам, по желанию добавить колотый лед и подавать.
7
Полезный совет
8
Для улучшения аромата в овшалу добавляют несколько капель гюлаба - настойки из лепестков роз, известной нам под названием «розовая вода».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!