
Пончики в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Молоко — 1,5 стакана
- Сахар — 1/4 стакана
- Яйца — 2 шт
- Масло сливочное (для теста) — 150 г
- Мука — 3 стакана
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана
- Молоко — 1 столовая ложка
- Горький шоколад — 60 г
- Сахарная пудра — 1/2 стакана
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
2
Всыпьте в молоко дрожжи и сахар.
3
Взбейте яйца с маслом.
4
Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте.
5
Добавьте муку.
6
Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
7
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра.
8
Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут
9
Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада.
10
Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь
11
Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой.
12
Блюдо готово!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями