
Пончики в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Молоко — 1,5 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное (для теста) — 150 г
- Мука — 3 стак.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стак.
- Молоко — 1 ст. л.
- Горький шоколад — 60 г
- Сахарная пудра — 1/2 стак.
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
2
Всыпьте в молоко дрожжи и сахар.
3
Взбейте яйца с маслом.
4
Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте.
5
Добавьте муку.
6
Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
7
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра.
8
Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут
9
Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада.
10
Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь
11
Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой.
12
Блюдо готово!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями