Пончики в шоколадной глазури

Пончики в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Яйца — 2 шт
Масло сливочное (для теста) — 150 г
Мука — 3 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана
Молоко — 1 столовая ложка
Горький шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
2
Всыпьте в молоко дрожжи и сахар.
3
Взбейте яйца с маслом.
4
Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте.
5
Добавьте муку.
6
Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
7
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра.
8
Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут
9
Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада.
10
Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь
11
Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой.
12
Блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!