Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
...

Ингредиенты

Картофель–10штук
Лук репчатый–3головки
Томат паста–3столовых ложки
Перец красный– 1/2чайной ложки
Масло–4-5столовых ложек
Петрушка
Соль
Бульон мясной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук   надо пошинковать мелко и спассеровать на растительном масле.
2
Чтобы   добиться красивой жареной луковой корочки.
3
Надо выкладывать лук на   горячую сковороду с маслом, затем помешивать, огонь должен быть сильным   несколько минут, потом огонь можно сделать очень ленивым и прикрыть   крышкой сковороду.
4
Картофель надо почистить и порезать на кружочки,   присыпать перцем красным.
5
Все это переложить в миску, перемешать.
6
Туда   же добавить томатную пасту и обжаренный лук, присолить, еще раз   перемешать.
7
После этого надо подготовить форму для запекания.
8
В   нее аккуратно выложить картофель.
9
Налить в него бульон мясной, можно   приготовить его и из мясных кубиков.
10
Поставить в печь и готовить до   появления янтарной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!