Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
...
Ингредиенты
Картофель–10штук
Лук репчатый–3головки
Томат паста–3столовых ложки
Перец красный– 1/2чайной ложки
Масло–4-5столовых ложек
Петрушка
Соль
Бульон мясной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук надо пошинковать мелко и спассеровать на растительном масле.
2
Чтобы добиться красивой жареной луковой корочки.
3
Надо выкладывать лук на горячую сковороду с маслом, затем помешивать, огонь должен быть сильным несколько минут, потом огонь можно сделать очень ленивым и прикрыть крышкой сковороду.
4
Картофель надо почистить и порезать на кружочки, присыпать перцем красным.
5
Все это переложить в миску, перемешать.
6
Туда же добавить томатную пасту и обжаренный лук, присолить, еще раз перемешать.
7
После этого надо подготовить форму для запекания.
8
В нее аккуратно выложить картофель.
9
Налить в него бульон мясной, можно приготовить его и из мясных кубиков.
10
Поставить в печь и готовить до появления янтарной корочки.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!