
Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
...
Ингредиенты
- Картофель–10штук
- Лук репчатый–3головки
- Томат паста–3столовых ложки
- Перец красный– 1/2чайной ложки
- Масло–4-5столовых ложек
- Петрушка
- Соль
- Бульон мясной
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Лук надо пошинковать мелко и спассеровать на растительном масле.
2
Чтобы добиться красивой жареной луковой корочки.
3
Надо выкладывать лук на горячую сковороду с маслом, затем помешивать, огонь должен быть сильным несколько минут, потом огонь можно сделать очень ленивым и прикрыть крышкой сковороду.
4
Картофель надо почистить и порезать на кружочки, присыпать перцем красным.
5
Все это переложить в миску, перемешать.
6
Туда же добавить томатную пасту и обжаренный лук, присолить, еще раз перемешать.
7
После этого надо подготовить форму для запекания.
8
В нее аккуратно выложить картофель.
9
Налить в него бульон мясной, можно приготовить его и из мясных кубиков.
10
Поставить в печь и готовить до появления янтарной корочки.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями