Чебуреки для Гурманов

Чебуреки для Гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Греция
Очень простой рецепт , но плучается крайне вкусно и не обычно. Для теста: 2-2,5...

Ингредиенты

Для теста
муки 2-2,5 стакана
яйца 2
воды ,5 стакана
ст. ложку оливкого или растительного масла 1
соль по вкусу
грудинка курицы 1
яйца 2
феты (сыр) 150-200 гр.
ст.ложки кетчупа 2
ст.ложки готовой горчицы 2
соль и перец по вкусу
зелень
Оливковое или Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для ночинки:
2
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков
3
Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
4
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы
5
И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)
6
Делим тесто на порции
7
Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.
8
В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки, затем массу из феты и остальных компанентов
9
Формируем наш чебурек)))
10
Обжариваем в раскаленном масле
11
Вот и ВСЁ готово!!!!
12
Легко и просто!!!
13
Всем приятного аппетита!!!
14
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!