
Чебуреки для Гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Греция
Очень простой рецепт , но плучается крайне вкусно и не обычно. Для теста: 2-2,5...
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 2-2,5 стак.
- Яйца 2
- Воды ,5 1 стак.
- Ложку оливкого или растительного масла 1 стак.
- Соль по вкусу
- Грудинка курицы 1
- Яйца 2
- Феты (сыр) 150-200 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Готовой горчицы 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Оливковое или растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1255
человек планируют готовить
1
Для ночинки:
2
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков
3
Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
4
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы
5
И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)
6
Делим тесто на порции
7
Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.
8
В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки, затем массу из феты и остальных компанентов
9
Формируем наш чебурек)))
10
Обжариваем в раскаленном масле
11
Вот и ВСЁ готово!!!!
12
Легко и просто!!!
13
Всем приятного аппетита!!!
14
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями