avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки для Гурманов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки для Гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Греция
Очень простой рецепт , но плучается крайне вкусно и не обычно. Для теста: 2-2,5...

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 2-2,5 стакана
  • яйца 2
  • воды ,5 стакана
  • ст. ложку оливкого или растительного масла 1
  • соль по вкусу
  • грудинка курицы 1
  • яйца 2
  • феты (сыр) 150-200 гр.
  • ст.ложки кетчупа 2
  • ст.ложки готовой горчицы 2
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • Оливковое или Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

1255
человек планируют готовить
1
Для ночинки:
2
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков
3
Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
4
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы
5
И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)
6
Делим тесто на порции
7
Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.
8
В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки, затем массу из феты и остальных компанентов
9
Формируем наш чебурек)))
10
Обжариваем в раскаленном масле
11
Вот и ВСЁ готово!!!!
12
Легко и просто!!!
13
Всем приятного аппетита!!!
14
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями