Клубничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте...
Ингредиенты
- Клубника - 150 г
- Сливочный сыр - 500 г
- Сливки - 360 мл
- Сахар - 115 г
- Яйца - 5 шт
- Молоко -125 мл
- Мука - 250 г
- Сода - 1 столовая ложка
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции.
2
В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем.
3
Добвьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.
4
Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть.
5
В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара.
6
В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены.
7
Постепенно введите белки в тесто.
8
Перемешайте до однородной консинстенции.
9
Выпекать при температуре 175 градусов С в течение 45 минут.
10
Дать остыть в течение 30 минут.
11
Используя нож, разрезать торт на три слоя.
12
Между слоями намазать крем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!