ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-кабачковые маффины

Творожно-кабачковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Федотова
1 пачка творога (200-250г), 1 небольшой кабачок/цуккини, 3 яйца, 100г сливочного масла,...

Ингредиенты

творога (200-250г) 1 пачка
небольшой кабачок/цуккини 1
яйца 3
сливочного масла 100 г
муки (1,5 чашки) 200-220 г
с горкой разрыхлителя для выпечки чайная ложка
маленький пучок укропа
соль
перец

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Смешаем творог и яйца.
2
Растопим масло и оставим остывать.
3
В другую чашку просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.
4
Натираем на крупной терке кабачок.
5
Отжимаем его от лишнего сока.
6
Мелко рубим укроп.
7
Смешиваем кабачок с укропом и высыпаем в чашку с творожно-яичной смесью.
8
Добавляем масло, солим, перчим, все перемешиваем.
9
Всыпаем муку и снова размешиваем.
10
Заполняем тестом формы на 2/3, ставим противень в духовку на 35-40 минут.
11
Духовку в процессе не открывать, иначе тесто «опадет».
12
Если возьмете ингредиентов точно по рецепту, маффины получатся очень нежные и влажные.
13
Если хотите более рассыпчатые, то добавьте муки еще граммов 50.
14
Это оригинальный рецепт.
15
Я использовала 2 упаковки творога по 120гр, сливочное масло не использовала.
16
Получилось 20 шт.
17
Успела сфотографировать остатки)) которые тут же и съелись))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!