Творожный десерт Старая Рига

Творожный десерт Старая Рига

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Стачкевич
воздушный и нежный!    

Ингредиенты

творога (жирность любая 400 гр
не влияет)  200 гр сметаны (жирность любая)  20 гр желатина  банка ананасов кубиками  0 на вкус
ананасового сока  ванилин  0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу) 5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить   и жидкость из ананасовых кубиков).
2
Творог взбить со сметаной, винилином   и сгущенкой (можно блендером).
3
Разбухший желатин растворить на   медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной   смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда,   с ним вкус более яркий).
4
Разлить десерт по формам и поставить в   холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно   вкусно и нежно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!