
Малосольная семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Ингредиенты
- Филе семги 800 г
- Соль
- Сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
- Коньяк 1 ч. л.
- Укроп 1 пуч.
- Смесь молотого перца.(красный
- Черный)
Шаги приготовления
730
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
3
Утром можно кушать.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями