
Куриные котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Яйцо 1
- Луковицы 2
- Картофелины 4
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (укроп 1 пуч.
- Петрушка)
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать.
2
Перемолоть филе вместе с овощами.
3
Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
4
Нарубленную зелень с яйцом добавить в фарш.
5
Посолить, поперчить.
6
Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.
7
Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями