
Тулумба
Рецепт с фото пошаговый
Автор тишина ***
Ингредиенты
- Мука — 250 гяйцо — 4 штмасло сливочное — 80 гвода (для теста 250 мл
- Для сиропа - 200 мл.) — 450 млсахар — 200 гсок лимонный — 20 млрастительное масло (для жарки) — 300 мл тулумба
- Трубочки из заварного теста, пропитанные сиропом
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут.
2
Остудить тесто и добавить яйца.
3
Тщательно перемешать.
4
Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
5
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
6
Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут.
7
Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями