Тулумба

Тулумба

Рецепт с фото пошаговый

Автор тишина ***

Ингредиенты

Мука — 250 гЯйцо — 4 штМасло сливочное — 80 гВода (для теста - 250 мл
для сиропа - 200мл.) — 450 млСахар — 200 гСок лимонный — 20 млрастительное масло (для жарки) — 300 мл  Тулумба
трубочки из заварного теста, пропитанные сиропом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут.
2
Остудить тесто и добавить яйца.
3
Тщательно перемешать.
4
Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
5
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
6
Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут.
7
Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!