
Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Азу из индейки Рецепт традиционного блюда татарской кухни....
Ингредиенты
- Бедра индейки — 1 кг
- Сливочное масло — 30 г
- Луковица — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Горячая вода — 250 мл
- Куриный бульон — 250 мл
- Грибы — 100 г
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тимьян — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец — 1/2 ч. л.
- Сливки жирные — 60 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/azu_iz_indeiki-2331.html



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями