
Настоящая корейская морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Radyga
Ингредиенты
- Крупной моркови 5-6 шт.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соль
- Горькая паприка или красный молотый перец
- Больших зубчика чеснока 3
- Чуть меньше пол. стакана уксуса
- Пол. стакана подсолнечного масла
- Луковицы 2
- Моносодиум (глутамат) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
2 луковмцы
2
0.5 ч. л. моносодиум (глутамат)
3
На корейской тёрке натереть морковь, добавить сахар и поставить под прес на 2-4 часа.
4
Затем отжать прям рками образовавшийся сок.
5
Нарезать полукольцами лук и перемешать с морковкой, добавить моносодиум, соль, чеснок (выдавить), поперчить и добавить уксус, всё хорошенько перемешать.
6
В сковороду налить подсолнечное масло и расколить его, но не доводить до кипения!
7
Ошпарить всю морковку (морковка зашыпит), перемешать, поставить в холодильник, остудить и кушать!!!
8
Вкуснее чем эта морковка, я не ела!!!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями