
Чапильгаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Имана
Ингушская кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 0,5 л
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль
- Пачкатворог 1
- Зеленый лук
- Яйцо 1 шт.
- Муки 300 г
Шаги приготовления
433
человека планируют готовить
1
Берем теплый кефир, соеденяем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, даем отдохнуть пол часа. Муки написала примерное колличество, смотрите сами
2
Готовим начинку, творог, смешиваем с зеленым луком и яйцом
3
После того как наше тесто отдохнуло раскатываем его не слишком тонко, вырезаем круги и кладем начинку
4
Защипливаем края к верху, не оставляя воздух, формируем шарики
5
Раскатываем аккуратно, чтобы наша начинка не вышла
6
Жарим с двух сторон на сухой сковороде, до появления пятнышек
7
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом.
8
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом, подаем горячими со сладким чаем. 
Приятного аппетита
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































