avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чапильгаш

Чапильгаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Имана
Ингушская кухня

Ингредиенты

  • Кефир 0.5 л
  • Сода 1/2ч.л
  • Соль
  • пачкаТворог 1
  • Зеленый лук
  • Яйцо 1 штука
  • муки 300 грамм

Шаги приготовления

433
человека планируют готовить
1
Берем теплый кефир, соеденяем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, даем отдохнуть пол часа. Муки написала примерное колличество, смотрите сами
2
Готовим начинку, творог, смешиваем с зеленым луком и яйцом
3
После того как наше тесто отдохнуло раскатываем его не слишком тонко, вырезаем круги и кладем начинку
4
Защипливаем края к верху, не оставляя воздух, формируем шарики
5
Раскатываем аккуратно, чтобы наша начинка не вышла
6
Жарим с двух сторон на сухой сковороде, до появления пятнышек
7
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом.
8
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом, подаем горячими со сладким чаем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами