ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный торт

Рыбный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:   Рыба...

Ингредиенты

Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г
Сметана - 4 ст. л
Майонез - 4 ст. л
Желатин - 8 г
Для украшения : Зелень и Красная икра

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2
Форму застелить целлофановой плёнкой.
3
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5
Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр.
6
Затем в неё влить, помешивая, желатин.
7
Укладываем слоями:  1) крем,  2) тёртые желтки  3) крем,  4) крабовые палочки,  5) крем,  6) тёртые белки,  7) крем,  8- рис,  9) крем
8
Ставим торт в холодильник на ночь.
9
Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
10
Украшаем зеленью и красной икрой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!