Рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба...
Ингредиенты
Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г
Сметана - 4 ст. л
Майонез - 4 ст. л
Желатин - 8 г
Для украшения : Зелень и Красная икра
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2
Форму застелить целлофановой плёнкой.
3
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5
Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр.
6
Затем в неё влить, помешивая, желатин.
7
Укладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8- рис, 9) крем
8
Ставим торт в холодильник на ночь.
9
Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
10
Украшаем зеленью и красной икрой.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!