
Рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба...
Ингредиенты
- Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г
- Сметана - 4 ст. л
- Майонез - 4 ст. л
- Желатин - 8 г
- Для украшения : Зелень и Красная икра
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2
Форму застелить целлофановой плёнкой.
3
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5
Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр.
6
Затем в неё влить, помешивая, желатин.
7
Укладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8- рис, 9) крем
8
Ставим торт в холодильник на ночь.
9
Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
10
Украшаем зеленью и красной икрой.
11
Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями