avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкие сырные КРЕКЕРЫ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкие сырные КРЕКЕРЫ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Нежные, вкусные и рассыпчатые крекеры со вкусом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры39 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
209 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр 100 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Желток 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Муку, масло и желток перетереть в крошку, добавить натёртый сыр, соль и перец. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг.
3
Разрезать на 8 треугольничков
4
И с помощью трубочки сделать отверстия.
5
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Подчеркнуть вкус крекеров можно соусом из сметаны со специями или чесноком, а так же посыпав их солью и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями