
Лёгкие сырные КРЕКЕРЫ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Нежные, вкусные и рассыпчатые крекеры со вкусом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сыр 100 г
- Пшеничная мука 100 г
- Желток 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Муку, масло и желток перетереть в крошку, добавить натёртый сыр, соль и перец.
Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг.
3
Разрезать на 8 треугольничков
4
И с помощью трубочки сделать отверстия.
5
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Подчеркнуть вкус крекеров можно соусом из сметаны со специями или чесноком, а так же посыпав их солью и перцем.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями