
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Glazkova
Кабачковый торт - весьма необычное блюдо. Позиционируется он как закуска, но мы в семье...
Ингредиенты
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Моем, чистим морковь, натираем на мелкой терке. Чистим лук, режем полукольцами. Помидоры режем кубиками. Разогреваем казан или вог, наливаем масло, отправляем туда фарш, помидоры, морковь и лук (до готовности), солим, перчим по вкусу. По окончании приготовления можно добавить зелень
2
Пока тушится фарш с овощами, делаем тесто. Моем кабачки, чистим от кожицы и сердцевины, натираем на мелкой терке, сок не сливаем. Добавляем яйца, муку. Вымешиваем тесто (муку, по необходимости, можно добавить), оно должно напоминать по консистенции тесто на оладьи. Солим, перчим по вкусу.
3
Нагреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием, наливаем масло. Жарим кабачковые блинчики с обеих сторон (переворачивать нужно быстро, желательно использовать широкую лопатку). Пока жарится одна сторона, смешиваем майонез и чеснок (чеснок через пресс или на мелкой терке)
4
Выкладываем кабачковый блин на большое блюдо, чтобы края не заворачивались. Смазываем блин майонезом, выкладываем сверху овощную смесь. И так продолжаем, пока не закончатся продукты. Украшаем цветами из овощей или веточками зелени. Подавать, желательно, охлажденным (так вкуснее). Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)